Cara Menghilangkan Watermark Filmora

All right guys welcome back to my blog kali ini gua mau memberikan sebuah tips bagaimana caranya video-video kalian tidak ada namanya Watermark khususnya di aplikasi Filmora9. Kenapa harus Filmora9 tentunya kebanyakan orang-orang maunya itu aplikasi gratis, ringan, gampang, dan canggih. Mending baca artikel gua yang satu ini Youtuber LowBudget 

Tentunya kalian semua pasti benci yang namanya Watermark, yaitu ada sesuatu menempel ditengah-tengah video seperti nama pemilik atau nama perusahaan yang bikin videonya itu kurang bagus. Setidaknya Watermark kalo logo atau tulisannya kecil gak masalah, dan masalah ini Watermarknya besar sekali yang ada di Filmora9 bahkan bisa menutupi setengah hasil video kita. Langsung to the point aja nih, bagaimana caranya biar watermark ini hilang selamanya.




CARA MUDAH MENGHILANGKAN WATERMARK + ACTIVATE PERMANEN.


Silahkan download terlebih dahulu guys aplikasi Filmora9 versi 8.7 nya, dan link nya disini...

Link Download: GoogleDrive Filmora8.7

All right guys, sebelum kalian download pastikan guys kalian harus uninstall aplikasi Filmora9 yang lama, dan sistem operasi windows kalian harus menggunakan X64-BIT

Setelah kalian download matikan ANTIVIRUS + KONEKSI INTERNET

1. File winRAR hasil download silahkan di Ekstrak

2. Hasil Ekstrak akan menghasilkan 3 file (Crack + Installan + Readme.txt)

3. Klik kanan + Run As Administrator pada Installan Filmora9

4. Setting bahasa, install seperti biasa sampai muncul jendela berikutnya

5. Hilangkan centang pada Join the User Experience Improvement Program

6. Otomatis jendela installan gak bisa di keluarin hanya bisa di minimize (-)

7. Buka Task Manager (Ctrl+alt+del) atau (Ctrl+shift+esc)

8. Klik End Task pada tulisan Setup/Uninstall agar jendela installan Filmora9 tertutup

9. Buka Local Disk C: > Windows > System32 > drivers > etc

10. Klik kanan pada hosts lalu Cut dan Paste ke area Desktop

11. Kalo ada pemberitahuan klik Continue aja bro

12. Buka file Readme.txt (yang habis di esktrak tadi)

13. Copy kode seperti gambar dibawah ini
14. Klik Hosts di area desktop, buka menggunakan Notepad

15. Paste kode diatas tepat dibawah pagar (#)


16. Klik File diatas pojok kiri, dan save

17. Pindahkan hosts ke tempat semulanya dengan klik kanan Cut dan Paste (no.9)

18. Buka folder Crack, dan klik kanan Copy

19. Lihat area Dekstop, klik kanan shorcut Filmora9 pilih Open File Location

20. Paste, dan klik Replace. Selamat menikmati.......

Post a Comment

0 Comments