About Us

www.raynold.net adalah situs yang memberi suatu informasi, materi, informasi, seputar blogging dan pengalaman pribadi. Kami memberikan sebuah materi tentang seputar blogging, dan bahasa pemogramman yang bisa website ini menjadi bekal bagi ilmu kalian semua. Insyallah materi yang saya sampaikan lewat tulisan ini akan menjadi berkah bagi kami dan bagi kalian semua. Saya usahakan untuk membangun website ini menjadi professional dan mudah dicerna bagi para pengguna internet.

Selain itu saya juga memberikan sebuah pengalaman saya, dari pengalaman memalukan sampai menyenangkan, bahkan menyedihkan pun saya akan share di website ini.

Siapa dibalik pemilik website ini?


Halo Guys Perkenalkan.....

Nama saya Muhammad Raynold Bagustino, panggil saja Raynold. Saya menekuni dibidang blogger dari tahun 2017, tapi yang saya dapat dari dunia blogger sangat bermanfaat sekali. Menjadi blogger menurut pribadi itu hanya mengisi waktu luang saja dan mencorat-coret apa yang aku pikirkan sehingga apa yang sudah ku tulis siapa tahu nanti akan berguna di masa depan. 
Kok bisa tertarik sama blog? bagaimana caranya?
Anak Touring, Anak Voli anjayyy

Awalnya sih bukan inisiatif yaa, tapi tertarik dengan blogger dari ajakan teman. Dulu teman saya pernah mengundang untuk bikin website, katanya bisa dapat uang online. Akhirnya saya percaya aja, tapi memang agak sulit untuk mendapatkan uang dari Google. Dulu mempunyai situs pertama saya alamatnya ThunderFhx. Di situ saya masih pemula, jadi bikin artikel asal-asalan yang penting dapat duit. Tapi kerja keras tidak sia-sia selama hampir 8 bulan menjadi blogger pemula, akhirnya bisa merasakan gajian dari Google Adsense. Selama ada niat, pasti ada jalan. Menurut saya itu sudah cukup untuk saya jelaskan.

Visi
  • Menjadikan situs sebagai pusat para pendatang baru blogger
  • Menjadikan situs sebagai pedoman mahasiswa terutama jurusan Teknik Informatika
  • Menjadikan situs sebagai inspirasi untuk semua orang
  • Menjadikan situs sebagai website yang bermanfaat bagi semua orang
Misi
  • Tetap konsisten walaupun diterjang badai dan angin
  • Memberikan upaya yang terbaik
  • Keluarkan segala kemampuan
  • Menjadikan situs 100 besar tersukses se-indonesia.

For Bussiness?
raynoldbussiness@gmail.com

 Sekian, terima kasih....

Post a Comment

0 Comments